沉迷搞偶,新坑老坑一起躺。
为什么不换号呢因为懒。

【fgo】今天的伽勒底也是一如既往的和平(二)

第二发更,完全没想到竟然有人看来着。

BL向有,不一定什么时候会写到

虽然是国服进度,但我喜欢的英灵可能会提前出场。

CP墙头草,主帝韦伯、闪恩、达芬奇&罗曼(没反)、阿三兄弟(这个可以逆)。

二世厨。

例行OOC

 

--------------------------------------------------------------------------


12、一开始,安徒生是唯一一个自带iPad这种电子产品的从者,每天窝在屋里,从天黑玩到天亮,大家眼红得不行,排队求租。

安徒生的开价是让人家说出自己的悲惨故事,然后编排进自己的作品里。

 

13、卫宫也租了一次,并顺便给自己投影了一个。

再后来伽勒底人手一台iPad,卫宫说感觉身体被掏空,烹饪班停办一周。

 

14、于是安徒生以没梗了为借口,拒绝工作,理直气壮地沉迷开心消消乐。

 

15、诸葛孔明先生——确切的说,是埃尔梅罗二世——也带了游戏机来,但是没人敢冒着被无情嘴炮扒光老底的巨大风险去借。

这群从者们一般都要脸。

 

16、不工作的时候,他的娱乐一般是穿着T恤靠在床上打游戏。

作为一名前时钟塔学生,我也曾经在课堂上跟他打过几回照面,他能把艰深晦涩的魔术理论讲得我这种吊车尾都能听个半懂。曾经我对这位君主的全部印象就是严谨与一丝不苟,如今在伽勒底也多次承蒙他的照拂。

没想到他的爱好与性格如此大相径庭。

还是读《伊利亚特》更符合他的讲师形象。

 

17、说到实际性格与传说中的印象相反的从者,玛尔达大概也要算一个。

前面也说过,我工作的地方包括伽勒底饭厅,算是整个机构的小道消息集散地,所以热衷传播某种八卦的玛尔达跟我相当熟络。

这天晚饭,她跑来跟我说,今天咕哒子召唤新英灵,埃尔梅罗二世站在一旁观看。当一个红发少年的身影出现在召唤阵中时,二世常年皱着的眉头终于出现了一丝松动,深邃的眼神那叫一个风云变幻,简直包含了三生三世的羁绊。

 

18、讲完逸闻,吃完三碗饭,又打包了十个馒头,她带着一脸高深莫测的笑容与红晕,牵着塔拉斯克走了。

临走前还叮嘱我,务必把亚历山大的房间安排在二世隔壁,否则就打死我。

这位圣女,真是有着了不得的内心世界。

 

19、当晚,我领着亚历山大去分配给他的房间(当然是二世的隔壁,没人想挨玛尔达的拳头),一路上聊了不少,差点迷晕在美少年的学识与魅力中。

原来他也爱读《伊利亚特》。

 

19、走到他的门口,我的的确确看到,君主·埃尔梅罗二世难得地没宅在屋里打游戏,而是叼着烟站在那里。

像在迎接一位故人。

 

20、第二天一大早,玛尔达又跑到饭厅来,带着阿塔兰忒,一脸兴奋地说昨晚二世和亚历山大打了一晚上提督大战略。

请问这位圣女,这种事情你是怎么知道的?你在门口听了一宿的墙角吗?

 

21、还有,阿塔兰忒还要教小孩子呢,求求你不要带坏人家。

 

待续。

 

 

----------------------------------------------------------------------------

小恩立绘美如画,prprprprprprpr

看到C闪满破卡面后脑内只有“给睡吗”这一个想法

闪恩请尽快结婚

冬木之虎,最强三星;目前卫宫一家距离满门忠烈只差一个舞弥

然而我只是一条国服咸鱼。


评论(15)
热度(181)

© 追夜 | Powered by LOFTER