沉迷搞偶,新坑老坑一起躺。
为什么不换号呢因为懒。

【fgo】今天的迦勒底也是一如既往的和平(三)

每周OOC又来了。

前两篇都写了错别字,一把年纪了,丢脸。


22、

大家都管亚历山大叫亚历山大,可埃尔梅罗二世从来都只叫他rider,尽管这一称呼在人多的场所会引起这样那样的误会。

有一次在饭厅,他冲门外的亚历山大喊了句“rider”,结果前排摘了眼罩专心吃饭的美杜莎本能回头,视线所及之下对魔力不够的从者统统石化。

 

23、

大卫和玛尔达为了善后忙活了一中午。相比骂骂咧咧的玛尔达,大卫还挺开心的,说是点人头让他想起了生前放羊的经历。

 

24、

今天的打猎日轮到了玛丽·安托瓦内特、库丘林、以及年轻的库丘林。咕哒子和王后一大早(牵着两条狗)元气满满地出了门。

   

25、

据不知名的观战者透露,今天的猎物是被活活烦死的。

这样的队伍虽然安全,但是打猎效率太低,饭不够吃。在阿尔托莉雅的建议下(其实是以拔掉呆毛为威胁),咕哒子修改了战斗排班表。

 

26、

隔天值班打猎的是安徒生、贞德和玉藻前。

当天咕哒子是被抬回来的,睡着了。

饭仍然不够吃,于是排班表又换了一次。

 

27、

有时候,大家会觉得我们这位世界仅剩的Master其实没什么拯救世界的自觉。连吉尔伽美什都说,比起他认识的一个人,咕哒子更像是被圣杯的黑泥吐出来的。

 

28、

比如,咕哒子心血来潮地宣布,为了更好地让从者们互相了解,增进感情,特推出系列调查问卷,在从者中发放,完成有奖。

可看到她撰写的问题,玛修、Dr.罗曼和达芬奇一致认为她并不是真心想增进从者们的感情,而是要满足自己的八卦欲,顺便搞事情。

 

29、

☆咕哒子问卷调查之——你最不想在走廊/食堂/修炼场偶遇的从者top3?调查结果发表中!

   ③英雄王·看谁都是杂修·吉尔伽美什

   ②阿耳忒弥斯·不分时间地点场合秀恩爱&让人想自戳双目·俄里翁

   ①伊丽莎白·灵魂歌姬·巴托里

特别奖:黑胡子——爱德华·蒂奇,获得了所有女性从者(以及部分男性从者)的投票。

以上来自于在咕哒子逼迫下印成的带照片巨幅大字报,在活动区张贴了整三天。

 

30、

伊丽莎白很高兴,作为活动top1,她的头像印得最大,摆在正中央,两颗虎牙镶了钻一样闪着光。

作为庆祝,她决定举办一场专场演唱会,请尼禄帮忙布置舞台。请刺绣公,哦不是,穿刺公弗拉德三世,定制3套以上的豪华演出服。听说还要找莫扎特现场乐队指挥。

 

31、

莫扎特说,他宁可去卫宫的固有结界里听一整天单曲循环的配乐诗朗诵,也不想给伊丽莎白写歌。


--------------------------------------------以下是日常抱怨

本能寺第二天,53个大腿14个换总司,看板娘总司、茶碗总司、虚数环总司,懒散君总司,出率高达三分之一。

谢谢大佬们不嫌弃我压箱底的三破巨侠。

直到在好友列表里翻出个二宝满破看板娘大公,名叫“总司来世见”。真是一股清流,你的悲伤我收到了。

 还有个五宝C狐,名叫“就挂我老婆”。

 加了自己的刮刮乐小号,一个总司一个看板娘三个茶碗,这样我就有一个固定的看板娘总司了。微笑。

 同学两单氪出一个总司三个看板娘和八个茶碗,打一次地狱可以收获26个蜘蛛。仿佛看到了两周后他搬空池子的笑容。

来啊,肝啊,我五十个苹果难道会怕吗!


评论(5)
热度(94)

© 追夜 | Powered by LOFTER