沉迷搞偶,新坑老坑一起躺。
为什么不换号呢因为懒。

【fgo】今天的迦勒底也是一如既往的和平(四)

短小的一更,新年快乐。

 

32、圣诞新年双节同庆,迦勒底一派节日气氛。咕哒子一声令(咒)下,从者们开始苦着脸装饰房间、走廊和大厅。

 

33、卡米拉在走廊墙上钉了两排烛台,点上白蜡烛。到了夜晚,墙上的火苗跳跃着,闪着幽幽的鬼火。

不可以,这不新年。

 

34、为了改变气氛,吕布肩膀上托着荆轲,在迦勒底走廊天花板下面挂了两排红灯笼。

 

35、伊丽莎白想在大厅里摆雕刻南瓜,被清姬制止,说着“万圣节已经过去了,现在是圣诞,你这条蜥蜴就算想出风头也要看看场合,不要给御主(夫君)大人添麻烦。”

清姬意料之中地惹怒了伊丽莎白,二人在大厅里摆开阵势,互相放闪电搓火球

 

36、玛修闯进她俩中间,展开大盾劝架。并告诉她们说,如果NP实在没地方使,就去把卡米拉的蜡烛点了放在红灯笼里,看着热闹一些,也算是给迦勒底作贡献。

玛修真是小天使。

 

37、赫拉克勒斯和坂田金时把食堂所有的桌子搬到一起,拼成了一台宴会桌。

刚开始赫拉克勒斯没控制住,劈了好几张桌子。

伊莉雅说,Berserker做得好!正好拿来烧壁炉。

可是迦勒底哪有壁炉,没办法只好现凿一个。

 

38、迦勒底没有树,咕哒子摩拳擦掌,扬言要出门徒手劈一棵回来布置成圣诞树。

罗宾汉微微一笑,手一抬,当场在食堂桌子旁边种了一棵。

 

39、冲田总司和阿塔兰忒往树上挂了无数颗星星。

斯忒诺和尤瑞艾莉挂了几颗爱心,并声称这是来自女神的恩赐。

 

40、俄里翁涎着脸指天发誓绝不会辜负两位女神的恩赐。

所以阿尔忒弥斯直接把俄里翁挂在了树上。

别说,吉祥物熊跟圣诞树还很般配。

 

41、本来树上有两个不知是谁拿来的阿尔托莉雅Q版人形挂件,第二天早上就不见了,大家都不知道是谁做的,议论一阵就过去了。我知道是谁可我不能说。

我半夜上厕所的时候看到美狄亚鬼鬼祟祟地溜出来,偷偷把挂件摘下来揣进兜里。

美狄亚威胁我不许说出去,否则就做一个厄运符,趁不注意塞在我身上。

魔女的威胁永远是粗暴而有效的。


待续。


-------------------------------------

本能寺大概都愉快的毕业了吧!头发掉了几根呢。

可是日服的终章剧情一点都不让人愉快。

罗曼小天使快进卡池不然直播删游戏了!!!


师匠和2030什么的,随缘吧。

评论(1)
热度(101)

© 追夜 | Powered by LOFTER